当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 热点新闻 >> 正文

肖德与腾讯公司教育行业华中区总监邵世韬一行举行座谈

作者:张炳 时间:2023-08-25 点击数:

8月24日下午,校长肖德与来我校的腾讯公司教育行业华中区总监邵世韬一行座谈交流。

邵世韬介绍了腾讯公司教育行业华中区一些基本情况,详细讲解了腾讯主要业务功能模块,分享近些年为高校做的一些信息化案例。

肖德对腾讯公司一行人的来访表示热烈的欢迎。希望腾旭公司能够从基础网络、整体的管理系统、大数据整合、智慧教学环境、课程学习平台、各类综合信息平台等方面为学校整体设计规划数字化校园建设,通过与腾讯公司这种头部企业保持合作,带动学校信息化发展。

会上,双方还就课程资源数字化呈现、部门岗位工作任务流程化设置等进行了沟通交流。

腾讯教育华中区技术总监杨如、腾讯云智能架构师王梦阳,学校信息化建设与管理处相关人员等参加座谈。