【评建进行时】学校召开本科教学工作合格评估冲刺会

作者: 时间:2023-10-28 点击数:

1027日上午,学校在学术报告厅召开本科教学工作合格评估冲刺会。党委书记付永昌主持会议并讲话,校长肖德部署重点工作。

党委书记付永昌强调,合格评估进入最后冲刺阶段,全校上下必须以对学校未来、对事业发展、对师生员工高度负责的态度,刻不容缓做好迎评准备,决战决胜合格评估。他指出,细节决定成败,要狠抓细节、狠抓落实,反复打磨,把每一项具体工作落到实处,把每一处细节考虑周全。他要求,一要突出氛围营造,营造浓厚迎评氛围。二要突出任务细化,充实完善支撑材料。三要突出细节把握,强化具体工作落实。他强调,要加强工作统筹,注重方式方法,紧张有序开展各项工作,以良好的精神风貌和工作状态迎接本科教学工作合格评估。

校长肖德对学校前期评建工作进行了总结,认为各项基础工作取得了明显成效,并从存在的问题、工作措施等方面对各项重点工作作了部署安排。他要求,全校师生要进一步深化对合格评估重要性和主题主线的再认识,以严谨的工作态度、扎实的工作作风、良好的精神风貌,奋力冲刺一战成功。

会上,纪委书记刘玉松通报了评估模拟演练期间材料调阅环节中存在的问题,强调要增强责任意识,按要求完成各项任务。本科教学工作合格评估指挥部办公室夏小林对《本科教学工作合格评估评估专家组考察响应工作机制》作了重点解读。

全体在家校领导、科级以上干部、全体辅导员、专家联络员、指挥部办公室全体人员参加会议。