汉江师范学院“银校合作”网络安全加固及等保测评服务项目顺利验收

作者:韩梦 时间:2022-11-17 点击数:

根据《中华人民共和国网络安全法》和国家信息安全等级保护制度相关要求,为进一步加固汉江师范学院校园网,确保学校信息系统达到相应安全等级的防护水平。为此,今年5月份由信建处牵头启动了网络安全加固及等保测评服务项目。

20221117日,信建处处长方斌主持“汉江师范学院‘银校合作’网络安全加固及等保测评服务项目”验收会,验收成员由中国建设银行十堰分行代表、学校相关职能部门负责人和武汉通威电子有限公司承建方负责人组成。本次验收项目包括上网行为审计系统、数据中心防火墙、数据库审计系统、日志审计系统、运维审计堡垒机、潜伏威胁探针、态势感知平台、漏洞扫描系统、VPN资源访问控制系统、Web资源发布系统、终端安全管理系统等。经过验收项目汇报、建设成果展示、项目答辩,验收成员一致认为验收项目符合合同条款的各项内容,提交的验收资料符合验收条件。因此,该项目顺利通过验收。

此次学校网络安全加固完成并顺利通过等级保护测评,完善了现有的网络安全体系,提升了网络安全能力,为学校网络安全工作及信息化建设稳定发展奠定了良好的基础,也为学校师生带来了更加安全快捷的网络畅游体验。


网站地图

Copyright © 2019 汉江师范学院信息化建设与管理处 版权所有
地址:湖北省十堰市北京南路18号 图书馆202室