信建处顺利召开“银校合作”三个子项目验收会

作者:韩梦 时间:2022-09-23 点击数:

9月23日下午,信息化建设与管理处召开了“银校合作”三个子项目的验收会。中国建设银行十堰分行代表、3个项目承建方(湖北科器信息技术有限公司、江苏金智教育信息股份有限公司和武汉超星数图教育科技有限公司)负责人、校方项目负责人及各参与部门骨干成员参会。会议由信建处处长方斌主持。

首先,方处长对建设银行分行领导和各位评审委员的到场表示热烈欢迎,并对建设银行长期以来给予我校信息化建设工作的大力支持和帮助表示衷心感谢,随后宣布验收会正式开始。会上,评审委员认真听取了3位项目承建方负责人的工作汇报,对照项目合同书审阅各项验收材料,并按照要求对项目进行了质询和讨论。

据悉,本次验收的三个项目均属于汉江师范学院“银校合作”子项目。其中,学术报告厅室内LED显示屏项目中使用室内全彩屏取代传统投影设备,利用LED显示屏无缝拼接、良好的显示效果和高效的图像处理功能,满足了报告厅举办教育工作会议、教育成果汇报等活动对投影画质清晰、色彩鲜明的需求,得到了广大师生的称赞。智慧校园基础信息服务平台项目从合同签订至项目终验,经过了16个月的建设周期,完成包括人事、学工、财务、科研和办公OA等13个业务系统在内的统一身份认证集成,同时基于业务流程重构的微服务与微应用,实现各类流程服务线上操作,让师生少跑腿,极大地提升了办事效率。智慧教学平台建设项目采用云服务的模式,旨在加快推进我校课程资源建设,将现代信息技术与课堂教学深度融合,提升教师信息技术应用能力与教学研究能力,为广大师生提供高质量的大规模网络在线教育学习资源,进一步提升了教学质量。

最后,经过验收委员会的集体讨论,汉江师范学院“银校合作”三个子项目均以高质量完成,达到项目合同中所约定的考核指标,经费使用符合管理规定,一致同意通过验收。


网站地图

Copyright © 2019 汉江师范学院信息化建设与管理处 版权所有
地址:湖北省十堰市北京南路18号 图书馆202室