信建处召开“银校合作”智慧校园基础信息服务平台项目中期检查汇报会

作者:韩梦 时间:2022-03-24 点击数:

3月24日下午,信建处在图书馆301会议室召开“银校合作”智慧校园基础信息服务平台项目中期检查汇报会,处长方斌,副处长汪际,项目负责人和主要成员,以及人事处、学工处、校办等相关职能部门负责人参加会议,会议由方斌处长主持。

会上,项目负责人从项目概况、项目建设情况及成果和下一阶段项目计划3个方面进行了详细的汇报。同时,参会人员围绕项目建设方案内容,与对后期建设内容进行了深入交流和讨论,并提出了建设性意见。

方斌处长做了总结发言,他指出,智慧校园基础信息服务平台项目是推进学校教育信息化建设的一大里程碑。项目建设资金量大、时间跨度长、建设任务重,要严格对照招标方案和经费执行要求,逐项加以落实;尽快启用已建服务,让师生享受建设成果。同时,后续建设工作要做到责任到人、措施到位,高质量完成建设目标的各项任务,推动校园信息化建设不断取得新成效。

网站地图

Copyright © 2019 汉江师范学院信息化建设与管理处 版权所有
地址:湖北省十堰市北京南路18号 图书馆202室