“银校合作”智慧校园基础信息服务平台项目初验和计算机机房建设项目完成验收

作者:韩梦 时间:2021-10-22 点击数:

10月21日上午,“银校合作”建设项目验收会在图书馆二号会议室顺利召开。甲方中国建设银行十堰分行负责人和学校相关职能部门负责人,对“银校合作”智慧校园基础信息服务平台项目和计算机机房建设项目进行了现场验收。

113BF


验收会由信息化建设与管理处处长方斌主持,验收人员听取了乙方(各项目供应商)的项目建设汇报,详细审阅了项目相关资料,实地考察了项目建设使用情况,并进行了质询和答疑。经各位领导及专家讨论形成验收意见,最终“银校合作”智慧校园基础信息服务平台项目初验和计算机机房建设项目验收顺利通过。

据悉,计算机机房建设项目在9月份已经基本完工,并提供给学校师生使用。该项目不仅完成了机器设备的更新,还对机房环境进行了改造,大大提升了师生满意度。另外,智慧校园基础信息服务平台项目现已完成三大平台(统一身份认证、统一服务中心和统一数据中心)、迎新系统和宿管系统建设,并投入试运行。该项目顺利通过初验标志着我校信息化、数字化应用初显成效,同时对促进后续智慧校园建设提供了积极示范推广作用。

网站地图

Copyright © 2019 汉江师范学院信息化建设与管理处 版权所有
地址:湖北省十堰市北京南路18号 图书馆202室