汉江师范学院“银校合作”项目顺利建设完成

作者:韩梦 时间:2022-12-09 点击数:

随着“银校合作”最后一个子项目验收通过,代表我校与中国建设银行历时近3年的“银校合作”项目顺利建设完成。

从2020年6月汉江师范学院“银校合作”数据中心硬件系统集成项目公开招标开始,校园一卡通系统建设、多媒体教室建设、智慧校园基础信息服务平台、公共计算机基础实验室建设、智慧教学平台建设、图书馆智能通道建设、学术报告厅室内LED显示屏和网络安全加固及等保测评等项目也陆续进入招标建设流程。经过甲方中国建设银行十堰分行、乙方项目承建方和丙方汉江师范学院等三方的共同努力,九个项目建设均合理、合法、合规,并顺利通过验收。

本次银校合作意义深远,尤其是在助推学校信息化建设方面取得了积极成效。银行方对学校对中国建设银行的信任和认可表示感谢,对学校积极推动银校合作协议条款的落实,积累合作效益大加赞赏,同时强调不仅要保证项目建得好,还要让学校用得好,用得放心。校方对中国建设银行给予学校事业发展的支持表示衷心感谢,从银校合作协议签订以来,银校双方积极推进,合作愉快。本次合作项目顺利完成标志着双方共同开启了探索银校合作新模式,同时也给其他金融机构与学校合作共建提供了良好样板。未来,在新的形势下,希望银校双方能够继续充分利用各自资源优势,进行深度的战略合作,促进双方事业的发展,实现共建共享、互惠共赢。

网站地图

Copyright © 2019 汉江师范学院信息化建设与管理处 版权所有
地址:湖北省十堰市北京南路18号 图书馆202室