党委书记杨鲜兰、校长付永昌与中国电信十堰分公司商谈合作事宜

作者:信息化建设与管理处 时间:2021-07-08 点击数:

7月7日上午,我校与中国电信十堰分公司就双方合作事宜进行了商谈。中国电信十堰分公司书记、总经理罗少易,副总张海鹏,潘世凯,刘亮亮等主要负责人,我校党委书记杨鲜兰、校长付永昌以及信建处方斌参加了会谈。

党委书记杨鲜兰、校长付永昌对中国电信十堰分公司一行表示热烈欢迎,感谢电信十堰分公司对我校的合作与支持。杨书记介绍了学校的现状、办学理念和办学特色并表达良好的合作意愿。

杨书记表示,学校信息化工作近几年取得了不小的进步,信息化基础设施建设逐步完善。学校与电信十堰分公司的合作从郧阳师专时代就已经开始,升本后,学校站在了一个更高的平台,学校的发展也需要社会各方的支持,汉江师范学院非常重视与电信十堰分公司的合作,感谢电信十堰分公司本次与学校有线无线网络升级项目的合作支持。

中国电信十堰分公司书记、总经理罗少易表达了对双方合作的美好祝愿。他表示,汉江师范学院是电信十堰分公司的重要合作伙伴,双方的合作历史悠久,在长期合作中建立了很好的合作基础。公司十分重视与学校的合作,希望与汉江师范学院达到合作共赢,互惠互利,相互促进。

最后,双方希望逐步开展多形式、多层次、多领域的合作交流项目,搭建更好的合作平台,推动双方事业共同发展。

据悉,2021年5月,汉江师范学院与电信十堰分公司达成合作协议,电信十堰分公司投资600余万元升级学校的有线无线网络基础设施。目前,项目正在稳步推进实施,将于今年9月完工并投入使用。届时我校网络交换设备、无线AP将全部换新,网络速度和稳定性将大幅提升,师生上网体验将明显改善,在驻堰高校中将达到最优。

网站地图

Copyright © 2019 汉江师范学院信息化建设与管理处 版权所有
地址:湖北省十堰市北京南路18号 图书馆202室