当前位置: 网站首页 >> 党群建设 >> 正文

张文杰督导机关分党委第十七支部主题教育专题组织生活会

作者:张炳 时间:2023-09-12 点击数:

9月9日下午,在图书馆2号会议室,机关分党委第十七支部的两个部门信息化建设与管理处、继续教育学院召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,组织生活会由继续教育学院院长刘宏主持,学校办公室副主任张文杰同志督导,十七支部党员参加了会议。

刘宏同志首先代表支部通报了主题教育专题组织生活会组织准备情况,通报了2022年度组织生活会党支部查摆问题整改情况,代表党支部述职,报告一年来党支部工作,并代表支部委员会进行对照检查。

与会党员逐一进行个人对照检查,开展自我批评,其他党员同志诚恳的提出了批评意见。

张文杰同志作指导发言,认为此次组织生活会质量较高,内容充实,查摆问题实在,剖析的透彻,批评很中肯,环节无缺项。同时希望支部在未来开展工作中,一是讲政治,开展形式多样化的政治理论学习,保质保量的完成学习内容;二是加强和其他支部之间的交流和联系,联合开展活动;三是业务工作和党建融合,突出支部特色。